Good Morning Hindi Shayari

हमारे बहुत से दोस्त Good Morning Hindi Shayari के लिए सर्च कर रहे है. इसलिए आज हम उन्हीं के लिए यहाँ पर ब्यूटीफुल और क्यूट लाये है. फ्रेंड्स अगर आपको ये कलेक्शन अच्छा लगे तो आप इसे शेयर भी करे.
 
यहाँ पढ़े: Good Morning Love Shayari

Romantic Good Morning Shayari

Good Morning Hindi Shayari 2022

कुछ बातो बातो में ये बात हो,
हमे दोस्ती का प्यारा एहसास हो,
ये खुदा इतनी दुआ क़ुबूल करले,
आज के दिन आपसे हमरी मुलाकात हो.


ये खूबसूरत फिज़ाओ में फूलो की खुश्बू हो,
सुबह की किरण में पंछीओ की आवाज़ हो,
कभी भी खोलो अपनी ये निगाहें,
उन निगाहो  में सिर्फ खुशिओ की झलक हो.

Hindi Good Morning Shayari Photo


लाइफ का अनुभव थोड़ा कच्चा है,
जितना टाइम गुज़र गया, अच्छा है,
अपना घरौंदा ख़ुशी से चहके सदा,
हम बड़े हो गए पर दिल तो बच्चा है।
शुभ प्रभात दोस्त।


भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाये आपको,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
भगवान जिंदगी में इतना हंसाये आपको, गुड मॉर्निंग।


सुबह सुबह एक पैगाम देना है,
आप को सुबह का पहला सलाम देना है,
 गुज़ारे सारा दिन आप का ख़ुशी से, 
आप की सुबह को एक नया नाम देना है. 
गुड मॉर्निंग


आपकी आँखों को जगा दिया हमने,
गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने, 
मत सोचना की सोये हुए है हम, 
आज फिर आपसे पहले आपको याद किया हमने. 


Khubsurat Good Morning

गुलशन में भंवरों का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कान के साथ अंखे खोल प्यारे,
एक बार फिरसे प्यारा सा सवेरा हो गया.


Subaah Ki Pyari Kiran Shayari

सुबह की प्यारी किरण बोली मुझसे ,
उठकर बहार देखो कितना हसीं नज़ारा है,
मैंने कहा रुक,
पेहले उसे SMS तो करलु जो इस सुबह सभी,
ज्यादा प्यारा है .


Chandini Raat Alvida Keh
Rahi He, Thodi Si Hawa
Dastak De Rahi He, Uthkar
Dekho Najaro Ko Jara 1 Pyari
Si Subah Apko Good Morning
Keh Rahi Hai. Hav A Nice Day.

चांदनी रात अलविदा केह रहि हे,
थोड़ी सी हवा दसतक दे रही हे,
उठकर देखो नजारो को जरा,
एक प्यारी सी सुबह,
आपको गुड मोर्निंग कह रही है।


नया सवेरा शायरी

Nyi Si Subh, Nya Sa Sawera..
Suraj Ki Kirno Me Hawao Ka
Bsera.. Khule Asman Me Suraj
Ka Chehra, Mubarak Ho Apko
Ye Hasin Savera. Good Morning.

नई सी सुबह नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओ का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा.
गुड मॉर्निंग


Ye Khubsurat Fizaao Me Phulo Ki
Khusbu Ho, Subah Ki Kiran Me
Panchiyon Ki Aawaz Ho, Kabhi Bhi
Kholo Apni Ye Nigaahe, Un Nigaaho
Me Sirf Khushio Ki Zalak Ho.

ये खूबसूरत फिज़ाओ में फूलो की खुसबू हो,
सुबह की किरण में पंछियों की आवाज़ हो,
कभी भी खोलों अपनी ये निगाहें,
उन निग़ाहों मे सिर्फ खुशिओ की झलक हो.


Pyari Si Subah Shayari

Pyari Si Subah Shayari

Pani Ki Bunde Phulon Ko Bhiga
Rahi Hai Thandi Lehren Ek Tazgi
Jaga Rahi Hai, Ho Jaye Aap Bhi
Inme Shamil Ek Pyari Si Subah
Aapko Jaga Rahi Hai.

Khubsurat Good Morning Shayari

Pyari Si Subah Shayari

Khilkhilati Subah, Taazgi Se Bhara
Savera Hai, Phoolon Aur Bahaaron
Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao, Aapki
Muskurahat Ke Bina Sab Adhoora Hai.

खिलखिलाती सुबह ताज़गी से भरसवेरा है,
फूलों और बहारोंने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधूरा है.


Aapki Nayi Subah Itni Sayani
Ho Jaye, Dukhon Ki Sari Batein
Aapki Purani Ho Jaye, De
Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki
Muskurahat Ki Diwaani Ho Jaye.

आपकी नयी सुबह इतनी सायानी हो जाये,
दुखों की साडी बातें आपकी पुराणी हो जाये,
दे जाये इतनी खुशिया ये दिन,
की ख़ुशी भी आपकी मुस्कराहट की दीवानी हो जाये।


Suraj Ugata Hai Aap Ke Kadmo Ki
Aahat Se, Har Kali Khilti Hai
Aapeke Jagne Se, Jyada Mat Soiye
Aab Jagiye Kyoki Har Subhah
Hoti Hai Aap Ke Muskurane Se.

सूरज उगता है आप के कदमो कि आहात से,
हर काली खिलती है आपके जागने से,
ज्यादा मत सोइये अब जागिये,
क्योकि हर सुभह होती है आप के मुस्कुराने से


Ae Haseen Chaand Mere Dost
Ko Ek Tohfa Dena, Lakho Taro
Ki Saji Mehfil Sang Roshni
Karna, Tum Chhupa Lena
Andhere Ko Aise, Har Raat Ke
Baad Ek Khubsurat Savera Dena.


Kab Hui Pyar Ki Barsaat Mujhe Yaad
Nahi, Khouf Me Doobi Mulaqat Mujhe
Yaad Nahi, Mai To Madhosh Tha Kuch
Itna Uski Chahat Me, Usne Kab Chod
Diya Mera Saath Mujhe Yaad Nahi.


गुड मॉर्निंग शायरी प्यार के लिए

बिना बताये उसने न जाने क्यों दूरि कार दी,
भिछाड के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुक़द्दर में गम आया तो क्या हुआ ,
खुदा ने उसकी खाविश तो पूरी कर दी।


Apne Dil Mein Tumhare Pyar Ki Dastaan
Likhi Hai, Na Thodi Na Bahut Tamaam
Likhi Hai, Kabhi Humaare Liye Bhi Dua
Kar Liya Karo, Kyon Ki Humne Apni
Har Ik Saans Tumhare Naam Likhi Hai!!

Din Ki Shuruat Shayari

Din Ki Shuruat Shayari

बीत गयी तारो वाली सुनहरी रात
याद आयी फिर वही प्यारी सी बात
खुसियो से हर पल हो आपकी मुलाक़ात,
इसलिए मुस्कुराकर करना दिन की शुरुआत. 
गुड मॉर्निंग


सुबह के लिए शायरी

सुबह है नयी, नया है सवेरा,
सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान मे “सूरज” का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा।


Aapse Dur Rehke Bhi Aapko Yaad Kiya
Hamne, Rishto Ka Har Farz Ada
Kiya Hamne, Mat Sochna Ki Aapko
Bhula Diya Hamne, Aaj Fir
Sone Se Pehle Aapko Yaad Kiya Hamne.


Good Morning Hindi Shayari with Wallpaper

Faqat Itni Guzarish Hai
Mohabbat Me Mere Khuda,
Mujhe Naqaam Hone Se
Zara Pehle Utha Lena..!


Subah Ka Mausam Aur Aapki
Yad, Halki Si Thandak Aur
Chai Ki Pyas, Yaaro Ki
Yari Aur Yaari Ki Mithas,
Shuru Kijiye Apna Din Meri
Gud Morning Ke Sath.


Good Morning Hindi Shayari with Photo

प्यारी सी सुबह की शायरी

Chandini Raat Alvida Keh
Rahi He, Thodi Si Hawa
Dastak De Rahi He, Uthkar
Dekho Najaro Ko Jara 1 Pyari
Si Subah Apko Good Morning
Keh Rahi Hai. Hav A Nice Day.


Gujar Gayi Who Sitaaron Wali
Sunahri Raat, Aa Gayi Yaad
Who Tumhari Pyari Si Baat
Aksar Hoti Rehti Thi Hamaari
Mulaqaat Bin Aapke Hoti
Hai Ab Toh Din Ki Shuruaat!


Ae Chand Mere Dost Ko Ek
Tohfa Dena, Taro Ki Mehfil
Sang Roshni Karna, Chhupa
Lena Andhere Ko, Har Raat Ke
Baad Ek Khubsurat Savera Dena.


Subah Ka Mausam Or Aapki Yaad,
Halki Si Thandak
Or Chai Ki Pyaas,
Yaaro Ki Yaari Or Yaari Ki Mithas.
Shuru Kijiye Apna Din
Meri Gud Morning K Sath.

सुबह की खूबसूरत शायरी

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।

सुबह-2 आपको यह पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी-2,
इस सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
सुप्रभात।

हर सुबह एक नये दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो जरूर खास होती है,
हँस के प्यार से दोस्तों को गुड मॉर्निंग बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।

Good Morning Shayari Image Hindi

खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी

फूलों की वादियों में हो आपका बसेरा,
सितारों के आँगन में हो घर आपका,
गुजारिश है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा आपका।
सुप्रभात।

Good Morning Shayari Image

सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
चिड़िया भी अपने सफर पर उड़ गये,
सूरज के आते ही तारे भी छुप गये,
लो मेरा दोस्त भी मीठी नींद से उठ गये।
सुप्रभात।

subah subah pyare se phool khil gaye shayari

आपको हमारे ये Good Morning Hindi Shayari with Images कैसे लगे। आप इनको अपने दोस्तों के साथ भी साँझा करो।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here